На птицефабрике «Тюменский бройлер» состоялся конкурс профессионального мастерства. Директор предприятия Оксана Величко отметила, что совершенствоваться нужно всегда, чтобы быть успешным:
- Фасовка, упаковка, внешний вид товара – все должно быть безупречно и выглядеть привлекательно на торговой полке. Приходящие к нам новые работники должны видеть перед глазами пример правильного отношения к труду. Тем более перед предприятием в ближайшем будущем стоят серьезные задачи, прямым следствием которых станет увеличение числа работающих и соответственно рост выпускаемой продукции.
К слову, конкурс проводился по трем номинациям. Конкурсанты должны были не просто нарезать мясо на кусочки, но и сделать это по специальным лекалам и определенного веса. Стоит переложить какой-то ингредиент и продукт уже не соответствует стандарту. В результате трехдневных состязаний стали известны имена победителей.
Так, в номинации «Лучший составитель фаршей» одержал победу Сергей Чунин. В номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC» «золото» взяла Галина Медведева. А лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица» стала Татьяна Бучельникова.
Опубликовал > Megatyumen.ru