Фото: 72.mchs.gov.ru
В рамках второго этапа Всероссийской тренировки по гражданской обороне, в пожарно-спасательных гарнизонах развернули пункты хозяйственной деятельности.
Пункт хозяйственной деятельности предназначен для организации питания личного состава вне пункта постоянной дислокации. Основные его составляющие это места для приготовления и приёма пищи, продовольственный склад, оборудованный холодильниками, санитарно-гигиеническая зона. Комплектация пункта хозяйственной деятельности включает в себя полевую кухню, кухонное оборудование, посуду и приборы, термоса и хозяйственный инструмент.
Развёртывание пунктов хозяйственной деятельности является одним из этапов работы запасных пунктов управления.
Михаил Слинкин, фото 23, 24, 25, 26 ОФПС
Источник: МЧС
05.10.2016 14:36