Ночная поездка пьяной компании по тюменской трассе закончилась смертельным ДТП 24 июня 2017 10:12

Сегодня в 04:50 утра в посёлке Коммунар Исетского района водитель Сhevrolet Cruze, в машине которого находилось семь человек, не справившись с управлением, влетел в столб электропередач.

Как сообщила 72.ru начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова, накануне компания, находящаяся в авто, на отдыхе распивала алкогольные напитки, после чего 31-летний водитель стал развозить приятелей по домам. Был ли он сам в состоянии алкогольного опьянения – выясняется.

– В иномарке Сhevrolet Cruze на момент ДТП находились семь человек, в том числе двое – в багажнике. В результате столкновения автомобиля со столбом линии электропередач двое мужчин – 1967 и 1978 годов рождения – погибли, пассажирка 1974 года рождения получила травмы и была госпитализирована в ОКБ №2, – сообщила Анжела Борисова.

Ещё одна дорожная авария произошла накануне в 21:40 на 14 километре трассы Тюмень–Омск. 33-летний водитель мотоцикла Suzuki из-за несоблюдения правил перестроения врезался в легковую иномарку Mitsubishi.

– Мотоциклист получил сотрясение мозга и, предположительно, перелом таза. Мужчина был отстранён от права управления транспортным средством. Пострадал и пассажир автомобиля, мужчина 1974 года рождения, доставленный в ОКБ №2. Медики зафиксировали, что он был в нетрезвом состоянии. Употреблял ли алкоголь перед тем, как сесть за руль, водитель иномарки, – выясняется, – уточнила начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

В дежурную часть отдела полиции города Заводоуковска поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним обратился житель поселка Лебедевка 1981 года рождения с различными травмами.
В Туртасе прошло комплексное тактико-специальное учение по ликвидации последствий ЧС - Уватский район В Уватском районе для совершенствования практических навыков, слаживания работы в чрезвычайных ситуациях в условиях, максимально приближенных к реальным, систематически проводятся тактико-специальные учения.
Уватский район
«Веселый и добрый, проказник домовой» - Центр соцобслуживания населения Каждый из нас знает, кто такой домовой. Он живет за печкой или на кухне, оберегает и защищает дом от врагов, пожаров, болезней, отвечает за благополучие и лад в семье.
Центр соцобслуживания населения